Dolcilandia: casa dei golosi

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Dolcilandia: casa dei golosi

Si chiama non a caso “Dolcilandia” ed è il vero paradiso dei dolci. Durante il pomeriggio è sempre affollato di bambini con tanto di mamme al seguito che si aggirano stupefatti all’interno del negozio, ammirando le foto delle più belle torte realizzate esposte in bella mostra. Nel bar, con annesso laboratorio di pasticceria, ci si può anche sedere per sorseggiare una tazza di the, caffè, cappuccino o della buona cioccolata calda. Il locale (…) è molto noto nel quartiere per la famosa e richiestissima torta Fabiola con panna, crema e frutti di bosco. Ma sui banconi si può trovare una ampia scelta di prodotti. Mimose anche in porzioni singole, savarè, charlot, saint honorè, mille foglie, profitterol, cannonata con panna, zabaione e cioccolato glassato, piccole e grandi aragoste con panna, crema e liquore Strega, torta della nonna, occhio di bue alla nutella, frappe, castagnole e colombe. Una particolare attenzione inoltre merita la vasta gamma di mignon. Veramente squisiti quelli alla crema di arancia o di limone.
A prezzi decisamente modici si possono trovare inoltre rustici, pizzette, panini, tramezzini, pan brioches e vari generi di biscotteria. Il laboratorio effettua su richiesta anche le ordinazioni per rinfreschi.

Via Casal Tidei, 23/29
00156 – Roma (RM)
Tel. 06 4103179 – Fax. 06 4103179

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